我校举办退休教师欢送会
  • 发布人:admin
  • 时间:2022-12-19
  • 点击:0
  • 来源:

       12月16日上午,我校在第一会议室举行了退休教师欢送会,欢送刘凤群等15位老师光荣退休。校长沈子俊、工会主席王波出席欢送会。

       沈校长代表学校向光荣退休的教师致以诚挚的敬意,对他们为学校的发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。希望各位老师在安排好退休生活的同时,能够常回家看看,一如既往地支持学校的工作,积极为学校的发展出谋划策。并祝愿他们拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。

       共同的工作,朝夕的相处,如歌的岁月里留下了无数美好的回忆。在场的教师们回忆起多年来一起奋斗的美好点滴,往昔历历在目,让人倍感温暖。

       温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,表达了对退休教师的深情祝福,激励着我们珍惜当下,为学校发展凝心聚力,为经贸高职校更好的明天而努力。诚挚祝愿老教师们在退休后心情舒畅、老有所乐、幸福安康!

IMG_6887.JPG

 

IMG_6888.JPG

 

IMG_6889.JPG