校领导深入企业看望顶岗实习学生
  • 发布人:admin
  • 时间:2023-01-18
  • 点击:0
  • 来源:

       为进一步做好学生顶岗实习指导工作,深入了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化校企合作的深度融合,1月16日,学校党委书记韩卫红、校长沈子俊、副校长王海涛及招就处、财经商贸系负责同志来到江苏顺丰通讯服务有限公司看望顶岗实习学生。

       校领导一行对同学们的实习岗位、工作内容、实习收获以及实习过程中的困难和问题等各方面情况进行了深入了解。希望同学们能够珍惜顶岗实习的工作机会,积累宝贵经验,反思工作得失,严格要求自己,为日后走向工作岗位打下坚实基础。同时对顶岗实习企业表示感谢。

       此次走访慰问既是看望参与顶岗实习的同学,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,希望双方加强交流与合作,推动校企双方的深度融合,共同促进学校与企业的互利共赢。

IMG_20230116_110206.jpg

 

IMG_20230116_110417.jpg

 

IMG_20230116_110611.jpg